المقـلوبة  13401710
المقـلوبة  13401710
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصورregisterدخول

 

 المقـلوبة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الموت
عضو جديد
عضو جديد
عاشق الموت


العمر : 27
العمل/الترفيه : رياضة
عدد الرسائل : 18
نقاط : 46
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
الثور

المقـلوبة  Empty
مُساهمةموضوع: المقـلوبة    المقـلوبة  Emptyأغسطس 24th 2010, 09:25


>المقادير :
>دجاجة أو لحمة مقطعة قطع صغيرة
>خضار مقطعة مكعبات أو حلقات ( بطاطس + كوسة + باذنجان .. )
>كوبين أرز أو على حسب عدد الأشخاص
>طماطم مطحونة
>بصل
>بهارات مشكلة ، زعفران ، هيل

الطريقــة :
>يغسل الرز بـماء فاتر وينقع و يصفى من جميع الماء .. وينقع الزعفران في ماء
>دافئ ..
>تقلى الخضار في الزيت وتصفى .. ويسلق الرز في ماء مغلي مع الملح ومكعب ماجي
>لمدة 6 دقائق ثم يصفى ..
>نحمر البصل مع البهارات ثم نضيف الدجاج ( وان كانت لحمة يراعى أن تكون مدة
>النضج اكبر ) ثم الطماطم وقليل من الماء ثم نضيف الخضار المقلية ونقلبها جيداً
>، بحيث لا يجف الماء ونساوي الخضار والدجاج في قاع القدر .. ثم يوضع فوقها
>الرز ويصب عليه السمنة والزعفران ويغطى القدر ويوضع على نار هادئة لمدة ساعة
>أو اقل .. وبعد النضج يقلب القدر في صحن التقـديم أو ينكب الرز أولا ثم الدجاج
>والخضار فوقه ..
>وبالهناء والعافية ،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
The Maestro
قلب المنتدى
قلب المنتدى
The Maestro


العمر : 33
العمل/الترفيه : توجيهى
عدد الرسائل : 516
الموقع : البيت
نقاط : 624
تاريخ التسجيل : 17/05/2008
الماعز

المقـلوبة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقـلوبة    المقـلوبة  Emptyأغسطس 24th 2010, 16:55

امممممممم حلو كتير يعطيك العافية عاشق
دمت بكل ود ومحبة
تحياتى
المايسترو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.s-3oshag.ahlamontada.com
 
المقـلوبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °o.• ؛؛¤¦ الخيمة الرمضـــانية ¦¤ ؛؛•.o° :: °o.• ؛؛¤¦ مطبخ سما العشاق فى رمضان ¦¤ ؛؛•.o°-
انتقل الى: