"....::........ الكريمر ...::......" 13401710
"....::........ الكريمر ...::......" 13401710
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصورregisterدخول

 

 "....::........ الكريمر ...::......"

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
The Maestro
قلب المنتدى
قلب المنتدى
The Maestro


العمر : 33
العمل/الترفيه : توجيهى
عدد الرسائل : 516
الموقع : البيت
نقاط : 624
تاريخ التسجيل : 17/05/2008
الماعز

"....::........ الكريمر ...::......" Empty
مُساهمةموضوع: "....::........ الكريمر ...::......"   "....::........ الكريمر ...::......" Emptyيونيو 11th 2009, 00:10

المقادير:

قرفة (اختياري)
1/2 كوب سكر

3 ملاعق صغيرة نشا
2 كوب لبن منزوع الدسم

4 بيضات كبيرة الحجم
3 ملاعق صغيرة كاكاو (البن)الطريقة:
يخفق البيض جيداً في إناء ويترك جانباً.
يخلط السكر والكاكاو أو البن والنشا في إناء آخر متوسط الحجم.
يضاف اللبن مع الخفق أثناء إضافته.
يرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى تمام الغليان.
يضاف 1/2 كوب من خليط اللبن إلي البيض مع الخفق جيداً.
ثم يعاد إضافته مرة أخرى إلي خليط اللبن مع التقليب.
يرفع الخليط فوق نار هادئة لمدة دقيقة تقريباً.
يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
يضاف للقهوة – النسكافيه – أو الكابتشينو حسب الرغبة (وإضافة القرفة اختياري).

المايسترو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.s-3oshag.ahlamontada.com
عاشق المستحيل
عضو نشيط
عاشق المستحيل


العمر : 36
العمل/الترفيه : (*)
عدد الرسائل : 21
نقاط : 30
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
التِنِّين

"....::........ الكريمر ...::......" Empty
مُساهمةموضوع: رد: "....::........ الكريمر ...::......"   "....::........ الكريمر ...::......" Emptyيونيو 13th 2009, 01:36

اقتباس :
مشكور كتير مايسترو على الكريمر والطريقة
تقبل مرورى

عاشق المستحيل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"....::........ الكريمر ...::......"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (¯°·.♥.·(مطبخ سمـــــا العشاق )·.♥.·°¯) :: °o.• ؛؛¤¦منتدى العصائر والمشروبات - مشوربات ساخنة - مشروبات باردة - طرق تحضير المشروبات ¦¤ ؛؛•.o°-
انتقل الى: