The Maestro قلب المنتدى
العمر : 33 العمل/الترفيه : توجيهى عدد الرسائل : 516 الموقع : البيت نقاط : 624 تاريخ التسجيل : 17/05/2008
| موضوع: "....::........ الكريمر ...::......" يونيو 11th 2009, 00:10 | |
| المقادير:
قرفة (اختياري) 1/2 كوب سكر
3 ملاعق صغيرة نشا 2 كوب لبن منزوع الدسم
4 بيضات كبيرة الحجم 3 ملاعق صغيرة كاكاو (البن)الطريقة: يخفق البيض جيداً في إناء ويترك جانباً. يخلط السكر والكاكاو أو البن والنشا في إناء آخر متوسط الحجم. يضاف اللبن مع الخفق أثناء إضافته. يرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى تمام الغليان. يضاف 1/2 كوب من خليط اللبن إلي البيض مع الخفق جيداً. ثم يعاد إضافته مرة أخرى إلي خليط اللبن مع التقليب. يرفع الخليط فوق نار هادئة لمدة دقيقة تقريباً. يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين. يضاف للقهوة – النسكافيه – أو الكابتشينو حسب الرغبة (وإضافة القرفة اختياري).
المايسترو
| |
|
عاشق المستحيل عضو نشيط
العمر : 36 العمل/الترفيه : (*) عدد الرسائل : 21 نقاط : 30 تاريخ التسجيل : 13/06/2009
| موضوع: رد: "....::........ الكريمر ...::......" يونيو 13th 2009, 01:36 | |
| - اقتباس :
- مشكور كتير مايسترو على الكريمر والطريقة
تقبل مرورى
عاشق المستحيل
| |
|